A todos os meus amigos que por aqui passaem, deixo-vos o meu desejo de,
quinta-feira, 28 de março de 2013
segunda-feira, 25 de março de 2013
Participação 4º Aniversário do Cinco Sentidos na Cozinha
Aqui venho eu postar uma receita para participar no passatempo da Vânia, por ocasião do 4º Aniversário do seu blogue.
Assim, decidi participar com uma receita para uma sobremesa rápida e economica, como se quer nos dias de hoje, apenas lamento não ter uma foto da mesma.
Receita Sobremesa Doce Xike
Ingredientes:
2 Pudins Boca doce (sabor à escolha)
1 Litro de leite
12 colheres de sopa de açucar
Palitos champagne
1 pacote natas
Morangos
Raspas de chocolate
Confeção:
Preparam-se os pudins, conforme indicações da embalagem.
Num pirex retangular, dispõem-se os palitos de champagne e reserva-se.
Mal se termine os pudins, verte-se ainda quente sobre os palitos, que vão subir e ficar no cimo do pudim, com cuidado voltam-se os palitos para que estes fiquem bem molhados no pudim e deixa-se arrefecer completamente.
Entretanto batem-se as natas bem firmes e acrescenta-se 2 ou 3 colheres de sopa de açucar.
Quando o preparado anterior estiver completamente frio cobre-se com morango fatiados e por cima as natas, pode-se enfeitar com algun morangos e por cima põem-se raspas de chocolate negro.
Uma verdadeira delicia, super economico e ainda fácil e rápido de preparar.
Assim, decidi participar com uma receita para uma sobremesa rápida e economica, como se quer nos dias de hoje, apenas lamento não ter uma foto da mesma.
Receita Sobremesa Doce Xike
Ingredientes:
2 Pudins Boca doce (sabor à escolha)
1 Litro de leite
12 colheres de sopa de açucar
Palitos champagne
1 pacote natas
Morangos
Raspas de chocolate
Confeção:
Preparam-se os pudins, conforme indicações da embalagem.
Num pirex retangular, dispõem-se os palitos de champagne e reserva-se.
Mal se termine os pudins, verte-se ainda quente sobre os palitos, que vão subir e ficar no cimo do pudim, com cuidado voltam-se os palitos para que estes fiquem bem molhados no pudim e deixa-se arrefecer completamente.
Entretanto batem-se as natas bem firmes e acrescenta-se 2 ou 3 colheres de sopa de açucar.
Quando o preparado anterior estiver completamente frio cobre-se com morango fatiados e por cima as natas, pode-se enfeitar com algun morangos e por cima põem-se raspas de chocolate negro.
Uma verdadeira delicia, super economico e ainda fácil e rápido de preparar.
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