quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Receitas saudáveis, para ajudar a combater a crise III

Na sequência das receitas saudáveis, hoje deixo-vos uma de peixe:

Espetadas de salmão com ananás e cogumelos

Ingredientes:
- 400g de salmão
- 2 Colheres de sopa de azeite
- Sumo de um limão
- Salsa
- Tomilho
- Pimenta
- Sal
- Louro
- 12 Cogumelos inteiros e frescos
- 2 Rodelas de ananás

Preparação:
Coloque o salmão em pedaços numa taça, tempere com sumo de limão, o azeite, o tomilho, a salsa, sal, pimenta e o louro. Deixe marinar durante 2h, cobrindo a taça com película aderente.

Faça as espetadas alternando os pedaços de salmão com os cogumelos e o ananás partido em pedaços.

O grelhador já deve estar quente, coloque então as espetadas, virando-as várias vezes e pincelando com a marinada utilizada com o salmão.
Pode ser servido com uma batata cozida com casca e uma salada de alface e tomate, temperada com ervas aromáticas.

Bons cozinhados e boas poupanças!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Muito obrigada por teres comentado no meu cantinho. Volta sempre.