Batido de gojis e banana
Ingredientes (para 2 pessoas):4 colheres de sopa de bagas goji
1 banana
1 colher de sopa de coco ralado
água qb
Preparação:
Misture a banana às rodelas com os restantes ingredientes num liquidificador. Bata bem até obter uma mistura homogénea. Misture água até obter a consistência que lhe agrade. Sirva fresco.
Compota de Bagas de goji e tomate
Ingredientes:
200 g bagas goji
1Kg de tomate maduro
600g de açucar amarelo
1 pau d ecanela
1 casa de limão
Preparação:
Demolhe as bagas num pouco de água durante cerca de 30 minutos.
Descasque o tomate e corte-o em pedaços pequenos. Deixe-o escorrer, juntamente com as bagas durante cerca de 1h, para retirar o excesso de água.
Leve ao lume o tomate e as bagas escorridas, juntamente com o açúcar, a casca de limão e o pau de canela. Deixe ferver até ganhar consistência. No final, retire o pau de canela e a casca de limão. Guarde em frascos.
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