quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Truques e dicas - Nº 8

Saiba como obter natas de forma perfeita:



Coloque o recipiente onde vai bater as natas no frigorífico 30 minutos antes de o utilizar.

As natas também devem estar bem frias para que possam ganhar consistência mas, se pretender que adquiram um maior volume, acrescente algumas gotas de sumo de limão, depois de terem começado a ganhar consistência.

Verá que assim vai obter um chantilly muito mais consistente e brilhante!

E vocês costumam fazer assim ou têm outra dica?

3 comentários:

  1. obrigada pela dica
    eu e as natas nao nos damos...
    Vou experimentar e logo te digo o resultado
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Tal como a Susana... eu e as natas... no outro dia fiz com as do minipreço(dica de uma tia) e correu muito bem, bateram mais rapido! bjks

    ResponderEliminar
  3. Por incrivel que pareça eu até me dou muito bem com as natas, mas no outro dia comprei umas do minipreço e não as consegui montar!!

    A vida tem destas coisas....

    ResponderEliminar

Muito obrigada por teres comentado no meu cantinho. Volta sempre.